ОПИСАНИЯ ОСНОВНЫХ ГРУПП, ПОДГРУПП, МАЛЫХ И НАЧАЛЬНЫХ ГРУПП

Начало Вверх
Малая группа 141

Руководители в ресторанах и отелях (гостиницах)

Руководители в ресторанах и отелях (гостиницах) планируют, организуют и управляют деятельностью организаций, которые обеспечивают размещение, питание, предоставление напитков и других услуг гостеприимства.

Выполняемые обязанности работников данной малой группы обычно включают: планирование и организацию исполнения специальных функций, спортивных, игровых и развлекательных мероприятий; руководство и контроль бронирования мест, приема и обслуживания посетителей, ведения хозяйственной деятельности; контролирование соблюдения законодательства в сфере реализации крепких напитков, организации игорного бизнеса, охраны здоровья и других законов и нормативных актов; контроль качества на всех этапах подготовки и презентации продуктов и услуг; контроль подбора, подготовки и наблюдение за работой персонала; обеспечение соблюдения норм охраны труда и техники безопасности.

Профессии данной малой группы подразделяются на следующие начальные группы:

Занятия данной малой группы подразделяются на следующие начальные группы:

1411Руководители в отелях (гостиницах)
1412Руководители в ресторанах